【湖南衛視春晚表演活動】
適合6歲至18歲參加
 (Completed)
活動資料:

– 湖南3日2夜行程酒店連食宿安排

- 於湖南衛視春晚表演與香港藝人
同台演出,並錄影節目

- 獲得由湖南衛視頒發之榮譽証書乙張

– 演出片段及行程花絮(電郵版本)

– 行程期間之保險費用

– 舞蹈課堂 

– 租用表演服飾乙套

>>>行程日期: 2018年1月5-7(五至日)

*P3或以下必須家長陪同

查詢: 2177-3363
#我是歌手 #爸爸去哪兒 #快樂大本營 #湖南衛視

<<湖南衛視小檔案>>
湖南廣播電視台衛星頻道,簡稱「湖南衛視」,昵稱芒果台,是湖南廣播電視台擁有的一條以普通話廣播,又以娛樂綜藝為主的上星綜合頻道,為湖南廣播電視台影響力最大的頻道,也是中國大陸最重要的地方衛星電視頻道之一。
此外,湖南衛視在收視率、品牌價值、營收等方面連續多年居中國省級衛星電視頻道第一位。
作為中國國內影響力最大的地方衛視之一,湖南衛視在中國電視史上具有較重要的地位。該頻道播出的《快樂大本營》、《天天向上》等節目被認為是中國大陸最具影響力的老牌綜藝節目之一。而《湖南衛視跨年演唱會》、《金鷹電視藝術節》、《湖南衛視春節聯歡晚會》等大型綜藝節目亦具有廣泛影響力。而《歌手》、《爸爸去哪兒》、《超級男聲》、《超級女聲》等節目也引起了較大關注。
更因為其影響力,各地的藝人均爭相希望能在「湖南衛視」中亮相。

是次活動主題: 「四地同心 相約中國夢」

活動介紹
《「四地同心 相約中國夢」2018年兩岸四地青少年春晚(湖南)》為一帶港澳台文化交流系列活動之一。

晚會亮點
一、晚會以節目形式
本次晚會以「四地同心 相約中國夢」為主旋律,湘港澳台四地主持人聯合主持。
二、所有參演節目錄製排練花絮,錄製當天由晚會主持人對節目進行採訪。
三、對參演節目的指導老師及所有演員頒發榮譽證書。
四、為參演節目的演出單位頒發一帶一路系列之「四地同心 相約中國夢」2018年青少年春晚優秀節目單位牌匾。

行程安排:
三日兩夜行程連酒店及食宿

第一天:
上午:
·於落馬洲站集合
·到達內地福田口岸 搭乘本校預備的旅遊巴 到深圳北站(高鐵站)
·乘坐高鐵到湖南長沙市

下午:
到達酒店安頓及整理
午餐
抵達湖南衛視電視台作綵排

晚上:晚飯及自由活動

第二天:
上午-下午
早餐及午餐
開始交流活動及節目錄影

晚上:晚飯及自由活動

第三天:
上午-下午 觀光活動
黃昏回程到香港
落馬洲站解散